Схема сборки душевого бокса er4117tc2

С каждым днем все большее количество человек отдают свое предпочтение душевым кабинам. Проще всего самостоятельно собрать уголок. Но он требует серьезных затрат на качественную гидроизоляцию стен, а также на смеситель или душевой гарнитур. Возможна комплектация без стенки и панелей. В данном случае крыши тоже нет. Когда он застыл, можно установить зеркало, полочки и ручки, а также проверить устойчивость кабины, зайдя в поддон и походив из стороны в сторону.

Если вывод (диаметром 40 или 50 мм) находится в стене и высота его выше, чем указано в инструкции (как правило, не выше 80 мм по верхней точке), необходимо делать подиум. Установка приходится на угол ванной комнаты, где гладкие стены будут выполнять роль стенок кабины. Части душевой кабины соединяются межу собой болтами и саморезами, которые чаще всего идут в комплекте.
Итак, подводя итоги, опишем ещё раз порядок сборки душевых кабин и боксов: поддон задние стенки стекла крыша. Сложнее происходит процесс установки кабин с турецкой баней или парогенератором. Важно помнить, что собирают сначала кабину в отодвинутом состоянии, подключают и задвигают на место. Прежде чем собрать кабину в ванной комнате, стоит проделать этот процесс в просторном помещении, чтобы лучше разобраться со всеми особенностями сборки, габаритами и комплектацией модели. Установка смесителя, парогенератора и прочей разводки у большинства проверенных производителей уже выполнена, в противном случае не стоит браться за нее самостоятельно. Выполнив все необходимых действий, проверяем подключение душевой кабины и работу вентилятора, радио, подсветки, после чего оставляем кабинку до затвердения силиконового герметика.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.