Схема электрооборудования ваз 099

схема электрооборудования ваз 099
Чтобы включить обогрев стекла двери задка, нажмите на кнопку выключателя, при этом в ней загорится лампа (рис 47). При повторном нажатии обогрев выключается. Чтобы закрыть воздушную заслонку карбюратора (рис 23), вытяните рукоятку -23- (см. рис. 12) полностью на себя. Внутреннее пространство салона разрабатывал с лета того же года В. Губа, проходивший до этого стажировку в Западной Германии на фирме Porsche. Указатель (щуп) уровня масла находится в левой части моторного отсека рядом с аккумуляторной батареей (рис 102). Выньте указатель (щуп) уровня масла из коробки передач (рис 103). Протрите указатель (щуп) тряпкой (рис 104). Вставьте указатель на место до упора и вновь выньте его.


Рекомендуем периодически проверять манометр на предприятии технического обслуживания. Это было сделано в связи с унификацией модели с седаном ВАЗ-21099. С начала девяностых годов стали выпускаться автомобили в комплектации «Люкс». Они комплектовались более современной приборной панелью с тахометром и маршрутным компьютером. Для удаления жирных пятен на обивке применяйте универсальный очиститель интерьера или нейтральное мыло с водой. Полная нагрузка автомобиля увеличилась до 455 кг. В базовой комплектации отделка салона довольно проста. Его скорость достигает 240 км.ч. Разгон до 100км.ч. занимает всего 6 сек.

При снятой крышке и новых накладках тормозных механизмов уровень жидкости должен быть на метке «МАХ». Одновременно следует проверить исправность работы датчика аварийного уровня. Соблюдайте меры предосторожности при работе с незамерзающей жидкостью. Не пользуйтесь омывателем, если уровень жидкости ниже отверстия заборника насоса внутри бачка: электродвигатель омывателя выйдет из строя. Нажмите на педаль акселератора примерно на 1/3 рабочего хода и удерживайте ее во время пуска двигателя. Первый соединяет колодки Ш5 и Ш6 с потребителями передней части автомобиля. С такими вышеуказанными дефектами катушка подлежит замене. Достоинства и преимущества автомобилей ВАЗ-21099, как и всех моделей семейства «Самара»: высокие скоростные качества, хорошая управляемость и устойчивость на различных типах дорог.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.