Схема компресара w140

схема компресара w140
Изначально модель была доступна только в кузове седан, но уже в сентябре 2007 года к ней добавился универсал. В 2011 году Mercedes-Benz W204 претерпел рестайлинг, в ходе которого он получил обновление передней оптики, бамперов, интерьера и модельного ряда двигателей. Именно садясь туда, понимаешь, почему люди платят огромные деньжищи за «сто сороковой». Комфорт, тишина и спокойствие. Покупать же «сто сороковой» на последние деньги вообще безумие. Кстати, периодичность прохождения ТО можно не запоминать, так как в S-классе стоит компьютер, который сам укажет, что пора ехать на сервис. При рестайлинге 2011 года салон автомобиля претерпел полную модернизацию.


Представленный на фотографиях автомобиль не в самой богатой комплектации – регулировки кресла механические. При отделке салона использовали благородные металлы, различные сорта натуральной кожи, вставки из дерева, полированные алюминиевые детали. Mercedes C-Class is a class act for comfort (англ.). Daily Express (22 марта 2014). Проверено 22 декабря 2015. Архивировано из первоисточника 17 марта 2015. ↑ Jason Cammisa.

Объём багажника составляет 485 литров в штатном состоянии и 1500 литров при сложенном заднем ряде сидений. Именно поэтому большинство S-классов имеют парктроник, причем на автомобилях до 1997 года для облегчения парковки из крыльев выдвигались небольшие антенны, которые и помогали водителю парковаться. Центральную консоль позаимствовали у CLS-класса. В неё вмонтировали новый цветной экран. Пассажиры детского возраста[править | править вики-текст] В автомобиле существует система распознавания, когда детское удерживающее устройство устанавливается на переднее пассажирское сиденье. Например, 500SE или 600SEL. Как известно, цифры в этом случае говорят об объеме двигателя, а буква «S» — обозначение класса.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.