Схема бронирования e-50

схема бронирования e-50
Продолжались работы на заводе Henschel в Хаустенбеке и на полигоне Зеннелагер вплоть до окончания войны. Для повышения ответственности экипажей эти данные были приведены в техническом наставлении к танку. Регистрация: 6.07.13 Сообщений: 24647 Таким образом, если обобщить все изложенное, то машины серии Е можно рассматривать, говоря автомобильным языком как «концепт-танки».Фото: Корпус танка Е 100 с установленными опорными катками, вид слева.


Тяжёлый танк Е 100 представлен в ММО-игре War Thunder в качестве уникального акционного танка. Ваш аккаунт заблокирован до . Действия с кланами заблокированы. Конструкция танка отражает представления о грядущей войне, какими они были по результатам Первой мировой войны.

У этого термина существуют и другие значения, см. Регистрация: 6.07.13 Сообщений: 24647 Надо отметить, что машины серии Е никогда серьезно не рассматривались как проекты, которые должны заменить находившиеся в производстве танки «Пантера», «Королевский тигр» или самоходные установки. Воспламенение заряда — электрическое (электрозапал). Кнопка электрозапала расположена на штурвальчике механизма вертикального наведения пушки.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.