Электрическая схема для ауди а6 с5

электрическая схема для ауди а6 с5
Обнаруженные неполадки имели характер критических, поскольку могут вызвать внезапное выключение двигателя из-за дефекта в электропроводке топливной системы. AV.by. Рис 13 – Клеммы БК для других двигателей. Отдельный раздел предназначен для знакомства владельца автомобиля с органами его управления и приемами эксплуатации.


Желаем Вам хороших дорог, поменьше неожиданных поворотов, хороших попутчиков, и конечно же, ни жезла… 12-10-2015Уважаемые партнеры! После 100 тысяч км пробега выходит «от старости» дроссельная заслонка. Рано блокируемый ГДТ вызывает не менее ранние проблемы с загрязнением масла и гидроблоком, но при своевременном обслуживании весьма надежен. Поэтому если у вас до этого стояла не полная панель приборов, а вы решили поставить себе полную, то для того чтобы все работало нужно будет поставить дополнительные датчики и от них протянуть проводку, до панели приборов. Всего-то минут 40 на снятие бампера с фарами и всей панелью передка и радиаторами… Но тех, кто привык к сравнительно легко обслуживаемым Мерседесам и БМВ или просто более дешевым машинам, это пугает.

Если вам известны цвета проводов для других двигателей, которые являются 100% рабочими, пишите будем очень признательны. Хотя MMI 3-го поколения предлагает больше функций и возможностей оснащения, системе требуется меньше места, а в полной комплектации она даже сэкономит 4 кг веса. Ассортимент компании «Форма Партс» расширен группой деталей «РЕМЧАСТИ», одним из поставщиков является компания Klokkerholm. Таким образом, общее число блоков управления в системе MOST сократилось.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.