Схема плетения цветущей сакуры из бисера

схема плетения цветущей сакуры из бисера
Способ закрепления монет можно выбирать любой, удобный для исполнителя. Для создания пышного цветущего дерева понадобится: Розовый и белый перламутровый бисер; Проволока толщиной 0,3; 3-4; 7мм; Алебастр и клей ПВА; Ножницы и клеевой пистолет; Подставка, мох и декоративные камешки; Кисточка и «серебрянка» золотого оттенка. Вместо гипса для закрепления в форме можно использовать пластилин или твердеющий со временем пластик. Крепить там особо не к чему, но посмотрим. Основной плюс поделок из бисера в том, что в отличии от вышивания, Вы своими руками можете создавать не только вышитые картинки, но и получаете отличную возможность сплести объемную поделку, которая украсит Ваш офис или дом. Сушиться фигурку я ставлю на какую-нибудь банку или рюмку поочереди, чтоб просохло всё дно.


Если вам это неважно, то можете просто примотать проволочки к стволу, но тогда не скручивайте верхушку до конца, оставив хотя бы 2 см, намотайте на толстую проволоку. Итого таких веточек (где по три веточки в каждой) должно получиться 5 штук. На последней веточке сделать 2см обмотки, не обрезая нитки, а затем добавить к ней еще 4ре ветки и обмотать ствол, оставляя до низа 1см без обмотки. Можно ствол выполнить из папье – маше, а затем покрасить в любимый или подходящий цвет.

Сделав достаточное количество веток, нужно сплести их вместе по 3 штуки. Во время формирования ствола, вплетаем ветки, одновременно обматывая ствол малярным скотчем. Также, разбавить общую картину можно с помощью светло зеленых бусин. В изготовлении изделия следует использовать бусины подороже, поскольку дешевый бисер попадается разных размеров, что значительно ухудшает общий вид поделки. Плетение занимает длительное время, поэтому не следует заготавливать слишком много материалов за раз. Далее зафиксируйте этот кусок в листочек, для чего сделайте несколько витков внизу проволоки и 2-3 оборота по оси листа. Эта проволока будет использована для изготовления веточек сакуры; Толстая проволока.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.