Ажурные чулки спицами схема

ажурные чулки спицами схема
Вязание спицами доступно абсолютно каждому, и поверьте, нитки со спицами дадут вам неограниченные возможности, потому что с их помощью можно изготовить много вещей, необходимых в повседневной жизни. На спицах можно связать как теплые вещи, так и тонкое ажурное кружево. Потому что сетчатые колготки уже из моды вышли и вообще мне не нравятся. Вот основные параметры: — длина ступни 22-24-27 см; — высота носка 19-21-23 см.


Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 49606 Дата: 14-02-2016, 09:08 Носки-гольфы с косами. Спицы следует выбрать нужного размера, в зависимости от толщины самих ниток. Ооо, вот Вам пища для размышления. носки-таби (для ношения с «вьетнамками») и носки-«митенки». Этим как раз и отличается энтерлак от пэчворка, при втором способе вязания, полотно вяжется из отдельных квадратов, которые затем сшиваются. Что примечательно, в древности вязанием носков занимались в основном мужчины . Сейчас носки претерпели множественные изменения. Их носят не только для тепла, но и для красоты. Сделанное своими руками, наша вещь является не только уникальной, но и несет в себе энергию любви и тепла для того человека, которого мы старались.

Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 7808 Дата: 21-11-2016, 16:02 Вязаные носочки рельефными узорами. Читать полностью Что такое энтерлак и так ли он сложен? Далее вязать, чередуя по 5 рядов лиц. и изн. глади до нужной высоты. Затем взять ножницы и прорезать нитки между картонками, сердцевину замотать и завязать ниткой. Далее следуем инструкции: 1 — 5 р.: Набираем петельки на спицы.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.