Переключатель пв2-60. схема

Буква»Р» в типоисполнении контактора обозначает — контактор реверсивный с механической блокировкой. Сравнение организовано с помощью двух делителей R34R27, R24R28 и компаратора из TL494. Если выходное напряжение мало, то с выходов TL494 начинают поступать импульсы дополнительной раскачки инвертора. Фальш-панель: – Схема – На ней индикаторы, потенциометры, светодиод, сдвиговые регистры 74AC164 – по 25мА на каждую ножку. При напряжении выше или ниже указанного, блок питания будет работать хуже, нестабильно, держать меньшую нагрузку. 3. Закоротите шину +12V на корпус, напряжение должно пропасть, чтобы оно восстановилось — выключите БП на пару минут (чтобы разрядились ёмкости ) и включите снова. Резистор R5 и конденсатор С1 в цепи ООС, охватывающей ОУ, обеспечивают устойчивость работы этого узла.

Если питания нет, значит, не работает источник дежурного питания, именуемый в разных источниках как +USB, «дежурка» и т.п. Если +USB нет, тут есть 2 пути, искать неисправность дежурки, или запитать TL494 от любого другого БП (адаптера).Несколько слов про АТ блок. Часто в АТХ этот компаратор не используется, 16 вывод заземлён, а 15 соединён на Uref, т.е. 14 вывод. -Вывод 13 предназначен для перевода TL-494 в режим управления обратноходовыми однотактными преобразователями. При перегрузке или коротком замыкании проволока сгорает, размыкая цепь и предотвращая последующее разрушение чрезмерной температурой. Пакетный выключатель представляет собой приспособление для коммутации электрического тока в сетях. Он имеет ручной привод с переключающим устройством в виде изоляционной платы, на которой закреплены изолированные друг от друга подвижные контакты и неподвижные контакты с клеммами.
Сигнал с обоих компараторов объединяется и поступает на линию задержки, реализованную на цепочке R44C24R22VT5. Формируемая здесь задержка на срабатывание крайне важна при запуске блока питания. Учтите, что без перемотки трансформатора более 18-20 вольт на выходе получить не получится. В принципе БП может дать до 24 вольт, но надо, же оставить что-нибудь для выходного дросселя. Без дросселя БП будет чувствовать себя не комфортно.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.