Схема установки дымогенератора marklin


Ведущие колёсные пары паровоза не имеют просветов между спицами. Паровоз и тендер соединяются жгутом из 5-ти проводов с разъёмом на раме паровоза. Из интересных особенностей хотелось бы отметить подсветку топки с помощью отдельной лампы накаливания и освещение будки. Если отдельные светодиоды (в том числе красные для концевых огней), то понадобится резистор. Электродвигатель через систему цилиндрических шестерен передаёт усилие на все ведущие колёсные пары паровоза (фото 16). Attachment: Фото16 Привод BR52 Marklin-са.jpg [ 157.04 KiB | Viewed 1425 times ] Из десяти ведущих колёс – пять имеют резиновые бандажи. «Фрау» в масштабе НОAttachment: 00 52-ca.jpg [ 183.42 KiB | Viewed 1425 times ] Модели паровозов 52-ой серии (прототипы которых в нашей стране имели прозвище «Фрау») являются довольно популярными, как среди производителей моделей, так и среди коллекционеров. Единственный, на мой взгляд, плюс этой системы – беспроводной ИК пульт.


Освещение, выполненное с помощью лампы накаливания, имеется только в передних буферных фонарях и в прожекторе. Цифровая система Piko Digi 1 отлично подходит для игр, но с ее помощью можно лишь назначить адрес декодеру. Все модели выпускаются только в варианте «с защитой от стужи», при котором трубопроводы с левой стороны котла закрыты защитным кожухом. Соединение тендера и паровоза имеет динамический механизм близкого сцепления (фото 22). Attachment: Фото22 Паровоз 52-2158 Roco-са.jpg [ 311.5 KiB | Viewed 1425 times ] Освещение в буферных фонарях выполнено на светодиодах.

Все инструкции на данные станции есть в свободном доступе на сайтах производителей. Иначе нужно будет для света придумывать некое автономное питание. Корпус тендера выполнен также из пластика, без возможности доступа внутрь. Следует отметить, что альманах не оставляет эту тему без внимания и в номере 03/1995г. уже знакомил нас с различными вариантами 52-ых. Но за прошедшие годы выпущено несколько новых моделей, а по тем, которые были выпущены ранее, удалось собрать много интересной информации.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.