Схема стабилизатор 220в на pic

Далее в статье я расскажу, как переделать вольтметр автора под современную элементную базу. Как сделать звуковой модуль MP3 на карте SD и VS1011bMPEG1&2, MP3, WAV и PCM декодер. Можно установить обе схемы, соединив их выходы, тогда полученный блок питания можно использовать, и как источник напряжения с ограничением по току, и как источник тока с ограничением по напряжению. Ограничим выходное напряжение БП на уровне 20V, а выходной ток – на уровне 10А. Управляющая электроника – В качестве основного источника питания для электроники выбран standby источник. Все AVR могут работать от 5 вольт (если есть чисто низковольтные серии, то просьба уточнить в комментах, т.к. я таких не встречал). Так что будем считать что напряжение питания контроллера у нас всегда 5 вольт или около того. Для того, чтобы вы сами убедились в правдивости вышеизложенных слов, мы представляем вам возможность ознакомиться с десятью достоинствами стабилизаторов наряжения, которые в полной мере охарактеризуют наш товар со всех сторон.

Фактически схема может только вывести инвертор в неуправляемый режим. Реле Р1 и Р2 – основные, а реле Р1а и Р2а совместно с диодами D1 и D5 и замыкают цепь во время переключения основных реле. Нажатие кнопки дает просадку напряжения на подтягивающей ножке. Для такого включения желательно применять более быстродействующие реле. Реализация возможности их совместной работы позволяет маштабировать систему, увеличивая мощность, если это потребовалось спустя какое-то время.
Если необходимо, пределы корректируют подбором резисторов R4 и R8 (см. рис. 2). Затем подсоединяют нагрузку с током потребления 5… 10А, переводят переключатель в положение «I» и по образцовому амперметру подстроечным резистором R12 устанавливают необходимое показание. Рис. 2. Ферритовые чашки для изготовления трансформатора к инвертору напряжения. Тут можно посоветовать делать каждое отверстие за два прохода: засверлить сначала с одной стороны (но так, чтобы сверло не вышло с другой стороны платы), а затем — аналогично с другой стороны.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.