Схема топас электрическая

схема топас электрическая
Регулировка коронки должна быть около 105-108 мм. В отверстие вставляется патрубок и при помощью специального строительного фена, а так же специальной насадки, припаивают его полипропиленовым шнуром (входит в комплектацию с септиком Топас).Не желательно использовать других способов герметизации. Особенности эксплуатации: Очистку отстойника рекомендуется производить 1-2 раза в год. Если грунт осыпается, течет или высокие грунтовые воды, обязательно устанавливайте опалубку, как показано на монтажной схеме.


Поэтому оборудование не требует большой энергии, а техническая вода может быть успешно использована на полив растений или отведена в ливневую канализацию. Современные коттеджи рассчитаны не менее чем на 10 человек. Для моделей «Топас» с маркировкой от 30 до 150 песчаная подсыпка должна иметь толщину от 5 до 10 см, но под ней необходимо предварительно установить армированное бетонное основание. Установка работает надежно, запаха не чувствуется зимой и летом. При шеф — монтаже Вы прокладываете подводящий трубопровод канализации, а специалист подсоединяет его в приемную камеру Топас.

Это довольно неудобно, да и затратно – довольно часто приходилось вызывать. Монтаж Топас под ключ – дело нескольких днейМонтаж Топас производится достаточно просто, хотя и требует участия обученных специалистов, поэтому наша компания производит установку и наладку Топас «под ключ» собственными силами. На это требуется всего лишь 2-3 рабочих дня. Прочный полипропиленовый корпус с ребрами жесткости позволяет монтировать установку без дополнительного бетонирования. Содержание Если раньше биологическая очистка сточных вод казалась чем-то нереальным, то в настоящее время благодаря появлению новой очистной системы септик Топас, она стала вполне осуществимой.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.