Клапан отсекатель автоматики апок 2 схема

клапан отсекатель автоматики апок 2 схема
При падении температуры в котле, термодатчик (термопара) дает команду клапану на открытие подачи газа и горелка зажигается снова. Газовый котёл — устройство для получения тепловой энергии в целях, главным образом, отопления помещений (объектов) различного назначения, нагрева воды для хозяйственных и иных целей, путём сгорания газообразного топлива. Котлы выбираются по мощности, которая, в свою очередь, зависит от размера отапливаемого помещения . Расчёт производится на основании теплопотерь отапливаемого помещения.


Принимая во внимание, что стоимость газа для населения неуклонно растет — вопрос об экономии газа становится очень актуальным, т.к. это позволит значительно сэкономить семейный бюджет. Следует, однако, учитывать то, что газы (и природный, и сжиженный) являются пожаро- и взрывоопасными. Вентилятор WPA-120К предназначен для нагнетания воздуха в камеры горения и загрузки всех видов твердотопливныхкотлов… Насосы для отопительных систем 3261.50 руб. Для экономии газа при нагреве воды для купания запаситесь экономичной душевой насадкой и старайтесь принимать душ, а не полную ванную.

Если это невозможно – установите экономичный газовый конденсационный котел. Это может повлечь отравление людей угарным газом (оксидом углерода, СО). Газовые водонагреватели требуют наличия дымохода для безопасного отвода продуктов сгорания и достаточного количества приточного воздуха. Другими словами – это практичность и безопасность в эксплуатации.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.