Реле зарядки схема предохранителей ауди 100 с4

реле зарядки схема предохранителей ауди 100 с4
Правильно собранный стартер, с новыми щетками, промытым коллектором, со смазанными втулками стал крутить двигатель раза в три быстрее. Бежим втыкаем в машину, но не устанавливаем облицовку: мы ведь наверняка забыли подсоединить тросик спидометра. Это вызовет потерю сцепления с дорожным покрытием и чрезмерный износ, не говоря уже об опасности внезапной поломки шины из-за повышения температуры. Скорее всего надо подтянуть гаечку, которая держит поводок дворника. PAN наверх 13.4.5 Ремонт заднего стеклоочистителя У меня Пассат 90 года.


Раскрыв короб автоэлектрик увидел сгнивший провод сечение приблизительно 2.5 квадр … Читать дальше » Просмотров: 1052 | Добавил: Автоэлектрик | Дата: 26.02.2016 Toyota camrry(40) дым из под торпеды,не выключается ближний свет. Выбор фиксированных положений сидения (из памяти) Сидение водителя имеет в памяти дополнительно 4 различных положения. Теперь можно и вслепую: мы уже видели что там и где. AlexVAG наверх 13.2.2 Замена втулки стартера Для замены втулки нужно снять стартер (обычно при снятии движок подпирают, иначе потом болт крепления стартера не вставить) Стартер снимается. Осторожно раздвинув щетки вставить вал в крышку, вставить их в корпус и закрепить зажимами.

При отпускании рычага омыватели работают еще примерно 4 секунды. Примечание: Не использовать подшипники 6203 ZZ или 6303ZZ с металлическими крышками, т.к. они не обеспечивают герметизации . Смазка оттуда быстро вылетит и у вас опять будут гудящие подшипники через очень короткое время. Произошло как обычно, залез в интернет, почитал что пишут, и понял что или вокруг да около, или что попало. Неисправности и отклонения в работе определяются по световым сигналам, загорающимся в комбинации приборов между круглыми индикаторами (см. рисунок 30). Световые сигналы сопровождаются звуковыми. Откручиваем. От возни с тросиком спидометра я был избавлен, т.к. у меня приборка полностью электронная, отцепил только разъем с проводами. Выпрямляем «хвостик» щётки, акуратно одеваем пружинку и всё это дело засовываем в… «дырку для щётки» следя за тем, чтобы «хвостик» не загнулся.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.