Автомобиль урал самосвал схема подъёма платформы

автомобиль урал самосвал схема подъёма платформы
Надо заметить, что такие действия не предусмотрены правилами и конструкцией манипулятора. Радиопульт превращается в пульт кабельного управления простым присоединением кабеля. Б/у или новая КМУ? Полноценного рынка «трейд-ин» (прием старых КМУ в зачет стоимости новых) в России еще нет. Все изменения, а их было немало, были произведены согласно пожеланиям потребителей. Рецензент, докт. техн. наук, профессор каф. ПТМиГ, КазНИТУ им. К.И. Сатпаева Сазамбаева Б.Т. Выбор между Z- и L-образным краном довольно тонкий вопрос, надо просчитывать цену того и другого, его возможности, возможности грузовика при установке той или другой КМУ и выбирать оптимальный по цене и возможностям вариант.


Если высоты опоры не хватает, иногда наваривают на пятаки дополнительные пластины. Расходы топлива автомобиля откровенно разочаровали, хотя об их значениях можно было предварительно судить по крайне низкому значению пути выбега с 50 км/ч. Для автомобиля полной массой 41 т 935 м очень маленькая величина. Передат. число (общее) главной передачи ведущих мостов — 8,05. Колеса и шины.

Иногда говорят, что у L-образных КМУ в отличие от Z-образных меньшее количество узлов и шарнирных соединений, поэтому их конструкция более проста и надежна. Поэтому для крепления манипуляторов на российских шасси применяются не очень удобные стремянки. Гидроцилиндр плунжерный — телескопического типа одностороннего действия 5-ти штоковый. Электрическая передача). Тормозная система — также совмещённое действие гидравлики и электромоторов, которые в режиме торможения вырабатывают энергию.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.