Схема подключения пищалок к передним динамикам

схема подключения пищалок к передним динамикам
Бюджетный, но и более трудоемкий процесс установка и подключение пассивного сабвуфера. Главной целью этой статьи является уменьшить тот поток горе автовладельцев, которые пытались самостоятельно подключить магнитолу и что то там напутали. Берём самый короткий провод, который бывает обычно чёрного цвета, и находим в багажнике или там, где хотим установить сабвуфер, какую-нибудь гайку. Причем я все время хотел слушать музыку в хорошем качестве, если можно так выразиться. На мои просьбы родителям купить мне колонки, усилитель и т.п. они отвечали так: вот вырастешь, заработаешь и купишь! И вот я вырос, заработал и купил себе и машину, и музыку в нее. Хорошо подходят ведерки от майонеза, капусты и т.д. Наносить пену надо стараться ровными слоями начиная у кольца по кругу потом идти к краям. При этом чем дальше сигнал от полосы пропускания фильтров, тем больше сопротивление.


Боковые лепестки при попадании в углубления на корпусе магнитолы надежно защелкиваются и не позволяют ей перемещаться. Фотоотчет о шумовиброизоляции передних дверей автомобиля Chevrolet Lacetti hatchback и установке двухполосной компонентной акустики Hertz DSK-165 в штатные места передних дверей без изменения их внешнего вида. Придется докупать или подключать напрямую провода в соответствии с их обозначением.

Вот с них и приходилось писать и составлять фонотеку. Далее следует начать с силового провода, отверстие для которого находится между салоном и двигателем. Сейчас ими комплектуются практически все акустические системы, поступающие в продажу. Но это провода не монтажные, а проверочные, то есть они прилагаются для того, чтобы при покупке было чем проверить динамики, а не для использования в автомобиле. Если машина стоит на тормозе, то двигатель работает исключительно на ХХ без нагрузки. Прокладывать по салону их нужно в закрытом виде.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.