Однолинейная схема электроснабжения пу

однолинейная схема электроснабжения пу
Распределительная электрическая сеть обеспечивает распределение электрической энергии между пунктами ее потребления до каждого потребителя. Ответ. Акт составляется в трех экземплярах: 1– й экземпляр – для филиала электросетевой компании; 2– й экземпляр – для потребителя электрической энергии (абонента); 3– й экземпляр – для энергосбытовой компании. Вопрос 84. Что представляет собой граница балансовой принадлежности? Ответ. Это физическая точка на элементе сети, в которой измеряется электрическая энергия, проходящая по данному элементу. Однако квитанция пришла с другими данными, несмотря на то, что показания мною проставлены и они являются фактическими. Одно из них защищает несколько объединенных электрических цепей питания, каждая из которых защищена от токовых перегрузок и коротких замыканий отдельным автоматическим выключателем.


При разработке профессионалы ориентируются на ЕСКД (единая система конструкторской документации), ГОСТ 2.702-75, ГОСТ 2.708-81. В этих документах четко прописаны требования к однолинейной схеме электроснабжения. Вопрос 85. Что представляет собой граница эксплуатационной ответственности? Госреестр средств измерений РФ издаётся и утверждается ежегодно. 9. Требования, предъявляемые к устанавливаемым гражданами – бытовыми потребителями приборам учета. Ответ. Потери электроэнергии на участке сети от границы балансовой принадлежности до места установки приборов учета должны быть отнесены на счет той стороны, которой принадлежит данный участок сети. Количество и параметры устройств защиты в каждом случае определяются индивидуально; электрической мощностью нагрузки, количеством групповых линий, «электроточек», функциональными особенностями электроприборов и т. д. Вопрос 86. Где обычно устанавливается граница балансовой принадлежности и эксплуатационной ответственности в АРБП для электроустановок и сооружений напряжением до 1000 В? Ответ.

Ответ: Обратиться с письменным заявлением в филиал АО «Сетевая компания». 5. Не работает электросчетчик, куда обратиться? Вопрос 99. В каких случаях применяются счетчики прямого включения, а в каких – счетчики, включаемые с измерительными ТТ? Ответ. Вопрос 132. В каких случаях АРБП подлежит переоформлению?

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.