Экстрим парк обнинск схема

экстрим парк обнинск схема
Это позволило курорту Сочи заслужить признание во всём мире. Территория имеет живописный ландшафт с видом на ледники и горы национального парка, окружающего спортивные арены. На западе видна долина, спускающаяся к Чёрному морю от Красной Поляны. Основного здания за главной трибуной должно быть достаточно для обслуживания спортсменов, СМИ и техники на таких крупных мероприятиях как Кубок мира или национальные чемпионаты. Суть троллея заключается в перемещении по металлическому тросу от старта к финишу, сидя в подвесных системах. Лаура. «Лаура» — лыжно-биатлонный комплекс в Адлерском районе Сочи, на котором проходили соревнования по биатлону и лыжным гонкам в рамках зимних Олимпийских игр 2014 года, а также соревнования по биатлону и лыжным гонкам в рамках зимних Паралимпийских игр 2014 года.


Наше надежное оборудование и горнолыжное снаряжение различных мировых брендов, различные виды и размеры придутся по вкусу всем любителям активного отдыха и экстрима. У нас работает детская горнолыжная секция. Парк «Фристайл» предлагает услуги квалифицированных инструкторов по обучению и совершенствованию техники катания на горных лыжах и сноуборде для детей и взрослых. Подробнее Спортивная жизнь Йога Независимо от возраста, пола, профессии, социального статуса вам всегда найдется место в наших группах йоги. В холодный период мы занимаемся в помещении, летом – на открытой террасе. Наша трасса тюбинга самая быстрая и самая длинная в Москве. Вейк парк «Фристайл» (Freestyle Wake Park) — это прекрасно оснащенная, красивейшая акватория. К услугам наших посетителей три реверсивные лебёдки. Круглогодично парк Фристайл предлагает Вам услуги экстремальных видов спорта, где вы всегда сможете скрасить скучные выходные и будни лета, ощутить мощный выброс адреналина, размять мышцы… Вас ждут 6 горнолыжных трасс на все уровни катания.

Наличие в нашем парке пневмоподушки FS314 делает наш сноупарк доступным не только для продвинутых спортсменов, но и для посетителей любого уровня подготовки. Асфальтирование части трасс сделает возможными летние тренировки на роликовых лыжах. Занятия проводятся индивидуально и группами инструкторами Всероссийской ассоциации горнолыжных инструкторов. Дзержинский карьер, уникальное место пляжного отдыха в летнее время, где можно не только купаться, но и загорать на идеальном белом песке, который добывается в крьере.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.