Электрическа схема рено кангу

электрическа схема рено кангу
Турбину отремонтировали и установили, покрутили немного стартером и стартер перестал крутить. Очень просто достал реле, разобрал ее, то есть снял черную защиту с самой реле, вставил ее на место и пальцами зажал реле. Чтобы не гадать на кофейной гуще была подключена заправочная станция и проверено давление фреона в системе. Сотни иллюстраций показывают органы управления и отдельные этапы работ. Автоэлектрик подключил компьютер и в блоке ME- блоке двигателя ошибок нет.


Авто электрик принял решения проверить не льют ли форсунки в обратку. Разделы, посвященные быстрому и простому поиску неисправностей, помогают в устранении неполадок. Максимальный объем багажника в универсале составляет 0,65-2,6 куб. м., а в фургоне – 2,75 куб. м. Выразительный дизайн и четкость линий придают Kangoo элегантность и шарм.

Кстати, одновременно с выпуском Renault Fluence ZE, компания Renault разработала инновационную систему быстрой смены батареи «QuickDrop» (которую затем взяла на вооружение Tesla). Ее суть заключается в быстрой замене разряженного аккумулятора полностью заряженным. Все главы построены по одномупринци-пу: в них приведены рекомендованные производителем перечни видов обслуживания, вклю- чая топливную систему, и дана необходимая для этого информация. Открутил винты и снял пластиковую крышку, в ней находилось три блока. Объезд препятствия с торможением выполнялся на автомобиле с ABS и без оной. Отделный раздел предназначен для знакомства владельца автомобиля с органами его управления и приемами эксплуатации. Заявленная максимальная скорость Renault Fluence ZE составляет 135 км/ч. От нуля до 100 км/ч электрокар разгоняется за 9 секунд.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.