Схема полного привода ниссан x терра

схема полного привода ниссан x терра
Модельный ряд действительно впечатляет. “ЭТО НЕ тест-драйв! – словно заклинание, твердили организаторы. – Это знакомство с нашими машинами, техническими новинками, инновациями, философией дизайна. Побуксовав и окончательно зарывшись, решаю призвать на помощь передний мост.Рычаг управления трансмиссией — рядом с рукоятью автоматической коробки передач. Выбор режима осуществляется размещённым на центральном туннеле селектором.


Упомянутый выше наплыв в левой части двери функционально полезен — там размещена аптечка, размер и комплектность которой лишний раз подчеркивают спортивно-внедорожную сущность Xterra. Чтобы попасть на эти места было легче, ниссановцы увеличили длину задних дверей. Первое, чем удивил автомобиль — стабильным и безопасным поведением. Распределение нагрузки с управляющей системой Active Torque Control происходит в пропорции 57:43. Режим LOCK не рекомендован при необходимости маневрировать и совершать развороты. Почему названия населенных пунктов написаны кириллицей, но их невозможно прочитать с первого раза? Усилитель рулевого управления невнятный: на парковке руль чересчур тяжелый, а с ростом скорости становится легче и теряет в информативности.Посадка за рулем неудобна: регулировка рулевой колонки по вылету отсутствует, а само кресло – слишком плоское.

Посадка вполне удобна и близка к «легковой». Рулевое колесо можно двигать вверх-вниз, амплитуда перемещения достаточно велика. Когда машине тяжело, например, на подъеме, коробка становится более медлительной. Заключение Nissan X-Trail отличный автомобиль для поездок с режимами, повышающими безопасность на дороге. Машина прекрасно держит лед, мокрый асфальт, трассу плохого качества, переезжает препятствия, не вылетает на горках и аккуратно спускается по песчаным спускам. При замедленном движении по тяжелой дороге, если есть необходимость подключения 4WD LOCK, можно не останавливать автомобиль полностью при риске увязнуть. Росту во мне 191 см, но сдвигать кресло до упора назад не пришлось, а такое бывает редко.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.