Плетение бисером листочки схемы для начинающих

плетение бисером листочки схемы для начинающих
Букеты, панно, бутоньерки»; — Сахненко Е.Н. «Игра в бисер. Затем скручиваю стебель еще на 1,5 см , и на других четырех проволочках выплетаю еще два листочка. В этом случае стебель получается оптимальным по толщине. Осталось только поселить ее в подходящий «домик». Для этого возьмите небольшой горшок, вставьте готовое изделие и залейте гипсовым раствором. Следуйте рекомендациям, которые предлагает наш мастер-класс для начинающих, и искусственные цветы будут радовать вас также, как и живые. Нитью белого цвета начинать обмотку вниз на 4 см. Красный лист из бисера Такой лист плетется на основе центрального ряда.


При этом стебель получается оптимальной толщины, позволяющей удерживать ветки в естественном положении. После появления третьего листика, нужно вновь скрутить концы проволоки вместе на 6 оборотов.Продолжаем плести листочки, поочередно, то с одной, то с другой стороны, не забывая скручивать в конце на 6 оборотов. На одной ветке должно быть 15 листочков. Делаем таких две штуки Шаг 13. И вставляем в середину зелёного бутончика, стебли скручиваем.Получилось два бутончика с серединкой и один зелёный. Теперь приступаем к плетению цветков дерева, нанизав на каждый отрезок проволоки по 5 розовых бисеринок и закрутив концы, как это было рассказано ранее.

Процесс работы Фиалка из бисера изготавливается достаточно просто. Затем, при удалении иголки, проволока будет проходить лучше. Когда их количество достигает нужного, заготовка замыкается в кольцо, концы скручиваются между собой. В качестве серединки цветка, иногда используются оплетенные бисером крупные бусины. Эти бисеринки должны быть размещены на самой середине проволоки. Собираем изделие Листья нашей махровой фиалки делаем по аналогии с предыдущим мастер-классом.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.