Схема самодельной светодиодной звезды для елки

схема самодельной светодиодной звезды для елки
Update 1 (2013) Особо не планировал что-то делать с этой гирляндой, так как времени на это в этом году уже нет, но по просьбам читателей все таки решился на небольшой апдейт! Именно такие поступки сформировали их хорошее материальное положение с одной стороны, но низкое доверие и отрицательное отношение жителей с другой. Городская елка 2006”. Проект шарика можно использовать в разных конструкциях — но это еще не тот шарик, о котором упоминалось в начале статьи, он будет позже. Сегодня в магазинах продаются искусственные ёлочки с белой хвоей, и черные украшения на них смотрятся потрясающе! На заметкуУтонченный штрих — упаковка подарков, совпадающая по цвету с ёлочными украшениями.


Остывает и перестает работать — что-то зависит от температуры… Трещина на плате в цепи обратной связи? Оформление подставки Неприкрытая крестовина может испортить даже самую нарядную ёлку, поэтому эту малосимпатичную деталь лучше как-то задекорировать. Если вы используете обычную свечу, то в целях безопасности обязательно поместите ее в стеклянный стакан.

Сначала программа писалась для одного блока, затем для второго и третьего. При подключении питания, эти 12 блоков на столбах также “раскиданы” по трем фазам. Также это отличная зимняя забава для детей всех возрастов. По подобию снежных фонариков можно сделать новогодние фонарики из сахара-рафинада. Маленькая пластмассовая коробочка с одной кнопкой, в которую входит сетевой шнур с вилкой, и выходят четыре гирлянды.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.