Схема розетки 3 фазы

схема розетки 3 фазы
Выравниваем механизм по горизонтали, фиксируем финтами, одеваем рамку и клавиши. Для разводки по дому кабеля заземления используют медный провод сечением не меньше 1,5 мм. В многоквартирных домах есть заземленный щиток, который находится на верхних этажах подъезда. От него тянется витая медная проволока в квартиру. Вилка типа H рассчитана на ток силой 16А, но на практике, тонкие плоские штыри могут вызвать перегрев вилки при подключении мощных устройств. В 1989 году стандарт был пересмотрен. Это сильно облегчает монтаж щитка и даёт максимальную безопасность и защиту всех линий.


Вот откуда эти мистические цифры — из углов сдвига ФАЗ и математики! Выкладываю: А тут вопрос чуть ли не прямо для философии. При таком применении горизонтальная щель размещается наверху и находится под положительным потенциалом. Если свет зажигается, значит, соединение получилось с общим проводом и одним из идущих от выключателя. Все операции выполняются значительно быстрее, а при соблюдении правильной технологии надежность соединения обеспечивается полностью. Устанавливаем механизм в подрозетник, одеваем рамку и клавиши.

Схема подключения розетки с трехклавишным выключателем Выключатель отключен (на его входа через лампочки приходит ноль) Выключатель включен (через него фаза поступает на лампочки) Фото косоплета на пять жил. При такой необходимости целесообразно поменять установленный выключатель на блок, состоящий из выключателей и розетки, например Viko (Вико), изображенного на фотографии. Мастеру остается только убрать отвертку, продернуть конец провода, чтобы убедиться на всякий случай в его надежном удержании внутри гнезда.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.