Схема подключения дренажных насосов

Затем строим диаграмму включения элементов схемы (рис. 1, в) и отражаем на ней процессы заполнения и откачки зумпфа и зависимости от положения реле. На диаграмме линии 1У — 3У соответствуют трем уровням, а штрихпунктирная линия — опорожненному зумпфу. Трубы для водоснабжения Трубы из ПНД используют при прокладке трубопроводов для водоснабжения, электрификации, канализации, для технологических трубопроводов и ирригационных системах. Системы автоматического водоснабжения «Джамбо Дом» оснащены многоступенчатой защитой и контроллером управления. Корпуса для картриджного фильтра Предназначены для размещения в них картриджных элементов и / или фильтрующей засыпки для дальнейшей очистки холодной воды в бытовых условиях.

При расходе воды из бака давление снижается, SР2 размыкается, отключая КV2, но включение насоса не происходит, так как контакт манометра SР1 разомкнут и катушка реле КV1 обесточена. Основным недостатком управления по уровню является подверженность обмерзанию электродов датчиков уровня в зимнее время, из-за чего насос не выключается и происходит переливание воды из бака. Цепь питания насоса должна иметь дифференциальную защиту в виде УЗО или диф. автомата на 30 миллиампер или менее. Водяные насосы для дома производства компании «ДЖИЛЕКС» в комплекте со вспомогательными устройствами способны полноценно обеспечить ваше жилище удобствами. Автоматизация насосной установки осуществляется с помощью поплавкового реле уровня. Наша компания предлагает продукцию по оптовым ценам всем заказчикам, с кем заключен договор поставки.
Встроенный в шкаф КНС программируемый контроллер позволяет легко адаптироваться к особенностям конкретных станций. Размер включений: средний размер включений бытовых дренажных насосов составляет 10 мм. Дренажные насосы предназначаются для перекачивания воды, загрязненной песком или илом, они идеально подходят, например, для поливки огородных насаждений водой из ближайшего пруда. А водяной насос может качать только чистую воду для питья и бытовых нужд.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.