Схема производства полимерно песчаной плитки

схема производства полимерно песчаной плитки
Для производства изделий из полимер-песчаной массы используется компрессионное (холодное) прессование. Монтаж этого отделочного материала осуществляется на следующих поверхностях: сухую цементно-песчаную смесь; подготовленная бетонная стяжка; обычный песок; На бетонной стяжке тротуарная плитка может быть уложена с использованием плиточного клея или цементного раствора. Готовый получаемый продукт имеет форму гранул и является сырьем для дальнейшей переработки. Результат значительно превосходит использование обычной цементной плитки. 1. Благодаря своему составу, полимер-песчаная плитка очень прочная, расколоть ее довольно сложно.


При этом материал заполняет полость пресс-формы, принимая её конфигурацию. Случается, что происходит перегрев полимерной массы, и она вытекает из экструзионки на пол, пока оператор не выключит нагрев. Полимерпесчаная тротуарная плитка превосходит по своим характеристикам обычную цементную тротуарную плитку.

Второй этап производства полимерпесчаной плитки включает в себя смешивание компонентов в пропорции 69% песка, 30% полимера и 1% пигмента в смесительной установке. Затраты на оплату труда № Участок Число работников Заработная плата, руб. Полученную полимерпесчанную массу с консистенцией дрожжевого теста оператор рукавицей снимает на выходе из экструзионного узла линии, и, сваляв руками шар (агломерат до 100 мм.), бросает в воду для охлаждения.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.