Магнитофон илеть 110 схема

магнитофон илеть 110 схема
Модель выпускали до 1992 года, всего было выпущено около 300 экземпляров. При последующих пусках отключение электромагнита происходит примерно через секунду. Магнитофон обеспечивает высококачественное стереофоническое звучание записанных программ при использовании 2-х выносных акустических систем или стереотелефонов. Автостоп в модели »203-1» механический, основан на контроле натяжения ленты с подающей катушки.


Стереофонический катушечный магнитофон — «Илеть-110-стерео» Марийский машиностроительный завод. Магнитофон позволяет производить запись монофонических программ с микрофона, звукоснимателя, приёмника, телевизора, трансляционной линии и другого магнитофона, а так же запись стереопрограмм и воспроизведение их в монофоническом режиме или на головные стереотелефоны в стереофоническом. Улучшено качество звучания, расширен диапазон частот, увеличена мощность усилителей мощности. При этом растущими сегментами выступают лишь цифровое потоковое вещание „по запросу“ и винил. Вес с батареями 5 кг.Портативный катушечный магнитофон «Электрон-302». Изготовитель не установлен. Магнитофон предназначен для записи и последующего воспроизведения звуковых фонограмм.

Масса модели не более 9,5 кг.Магнитофон «Садко-501″. Куйбышевский завод имени Масленникова. Сам потом применял этот способ, только более аккуратно. Но делать так бесконечно не получится, толщина магнитопровода головки в районе зазора очень маленькая. Производство модели начато с 1972 года.Катушечный, четырёхдорожечный магнитофон третьего класса »Иней-302» — предназначен для записи и воспроизведения звуковых фонограмм. Питается магнитофон от сети 127/220в Катушечный магнитофон «Маяк-205» Киевский завод Маяк.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.