Схема модульный свадебных лебедей

Начинаем делать по схожему сценарию, только в ряду теперь будет по 20 модулей. 18. Делаем 7 рядов, параллельно вытягивая заготовку. 19. Начинаем поднимать крылья. Начните в левую и правую сторону от этих двух модулей строить 7-ой ряд, также желтого цвета. Таким образом, оригами способно удовлетворить потребности людей и тем более детей в общении со своими сверстниками, осуществить желания проявить свои способности лидера и организатора. Можно освоить модульное оригами и делать красивые вещи из бумаги.

Ведь лебединая верность является негласным символом молодоженов на свадьбе. Сделать это можно, методично сгибая лист пополам, и разрезая его по линии сгиба канцелярским или любым другим, остро наточенным ножом. Таким образом у нас получается ещё 14-15 рядов.
Двойной лебедь из модулей Этот лебедь из треугольных модулей вы сможете подарить любимому человеку или другу, при этом повод может быль любой. Каждый следующий уровень нужно уменьшать на 1 модуль. Далее вам следует изготовить из белой атласной ленты большое количество лепестков круглой и остроконечной формы.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.