Винторезный станок 1м63 схема электрика

винторезный станок 1м63 схема электрика
Передняя бабка 1 с коробкой скоростей и шпинделем 10 установлена на станине 4. Затыловочный суппорт с резцедержателем 9 и фартуком 7 установлен на направляющие станины 4. Под крышками 2 и 3 расположены узлы регулирования перемещения станка. Установочный чертеж С помощью станка можно формировать практически все типы резьбы: метрические, дюймовые, питчевые и модульные. Детали станка промываются, протираются и чистятся в соответствии с рекомендациями по техническому обслуживанию данного типа оборудования. Договірна Харків, Холодногірський Вчора 21:12 21 000 грн.


Приводной шкив 6 (рис. 5) коробки скоростей получает движение от электродвигателя через клиноременную передачу. Установочный чертеж токарно-винторезного станка 1М63 Токарно-винторезный универсальный станок 1М63. Видеоролик. Срок исполнения заказа — 2,5-3 месяца с момента передачи станка в ремонт. Осевые усилия поперечного винта и винта верхних салазок воспринимаются упорными шарикоподшипниками 5. Сменные зубчатые колеса станка 1М63 К станку прилагается комплект сменных зубчатых ,колес для получения метрической и дюймовой или модульной и питчевой резьб.

Над станиной это значение не должно превышать 63 см, над суппортом – 35 см. Как правило винт подлежит замене в комплекте с маточной гайкой, которая изготовлена из бронзы Винт поперечной подачи 1М63, винт каретки 1М63, винт суппорта 1М63 — позволяет перемещать резцедержатель по салазкам, доставляя инструмент в зону резанья. Благодаря наличию в фартуке обгонной муфты 8, включение ускоренного хода возможно при включенной рабочей подаче. Во избежание одновременного включения ходового винта и ходового вала предусмотрена электрическая блокировка.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.