Вертикальный инерционный электро-генератор адамса схема

Вот так сказать — некоторые моменты для главного двигателя летающей тарелки. Тележки разъезжаются в противоположные стороны пропорционально массам этих тележек. По большому счёту в фигуре на картинке что-то подобное постоянно и происходит — по центру движение массы в одну сторону, по периферии движение массы в другую. Давление снизу, вакуум сверху… По центру — обычная центробежная турбина! Итак 24(9) шарика , скрученные из маленьких вихрей, катятся внутри по стенке окружности. Первый разрез чуть ниже «медного таза» и представляет из себя этот поперечный разрез торнадо. 2 остальных — ближе к выходному отверстию. 24 шарика рисовать было неудобно поэтому оставляю только 9, принцип все равно тот же. Используя при этом тот самый неоднократно упоминаемый закон Коанда, который в принципе никто из интерпретаторов Шаубергера так и не понял… Вернемся к моему мультику выше. За процессом лучше наблюдать в поперечном разрезе, чтобы понять , что из себя представляет торнадо при взгляде сверху.

Представлял работу профессор Мартин Таджмар из Дрезденского технологического университета.Британский подданный и инженер Роджер Шойер основал компанию Satellite Propulsion Research Ltd в 2001 году специально для разработки электромагнитного двигателя (EmDrive) собственной конструкции. Эти шарики буду рассматривать как двойственнюю среду: вроде бы это и шарик , раз он катается как деталь шарикоподшипника и на него действуют законы механики , но в то же время — это воздух , на который действуют законы гидродинамики. Поначалу я верил что подобные установки работают, но потом разобравшись что такое энергия на самом деле, я перестал в подобное верить. Дальнейшим развитием этого проекта будет всё-таки «изготовление» альтернативного летательного аппарата.
Стрелка слева — нагреваемое окружающей средой рабочее тело устройства. Прекрасный был бы вклад в дело борьбы с глобальным потеплением. Иногда очень даже небольшую, компенсирующую потери на трение или сопротивление. 2. Гиперболизируется процесс.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.