Схема вентиляции в девятиэтажке

схема вентиляции в девятиэтажке
Причем индивидуальность может быть самая разная — от экспериментальных проектов пятиэтажек, очень похожих на «хрущевки», до двухуровневых квартир огромной площади. Возможен снос перегородок, изменение размеров ванн и туалетов (что в панельном доме — категорически невозможно) при желании — расширение оконных и дверных проемов.. Брежневка В 1970 году был принят Единый каталог строительных деталей, на основе которого в дальнейшем разрабатывались типовые проекты. Забирают отработанный воздух из кухни, санузла, ванной, и поставляют приточный, свежий и чистый – в жилые комнаты. И те, и другие устройства задерживают тепло из вытяжки, а затем передают его притоку, благодаря пластинам рекуператора.


ИндивидуальныйС середины 80-х и по сегодняшний день все больше предпочтения отдается кирпичным домам индивидуальных проектов. Придётся летом заняться ремонтом. По «Дом №41 по ул. Никаких дополнительных приборов и устройств вам не понадобится.

Если очищенный от загрязнений уличный воздух нужен сразу нескольким комнатам, логично рассмотреть возможность установки системы вентиляции на основе моноблочной приточной установки. Бороться с этим можно двумя способами – глобальным и локальным. Водоснабжение Холодная и горячая вода от городской сети. Сами каналы обычно выполняются из поэтажных блоков индустриального изготовления, включающих одновременно поэтажные ответвления (каналы-спутники) с входным отверстием, на котором закрепляется вентиляционная решетка или приемный клапан.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.