1 назначение пневматических схем тепловоза 2тэ10м

1 назначение пневматических схем тепловоза 2тэ10м
Перед постановкой тепловоза на ремонтное стойло выполняются следующие работы: кузов и экипажную часть обмыть (при наличии обмывочной установки) или очистить. Все три цилиндра работали как двухтактные машины двойного действия. Отдельные устройства обмениваются информацией по последовательным каналам связи с питанием от бортовой сети тепловоза (с напряжением 110 или 75 В постоянного тока). Энергонезависимое запоминающее устройство предназначено для записи и хранения диагностической информации. Все Реклама Тепловозы Тепловозы 26 марта Оборудование тепловоза монтируется на главной раме, которая устанавливается на две трехосные бесчелюстные тележки. Тепловозы 1435 мм получили обозначение 311D (311Da или ST40s для тепловозов колеи 1520 мм). Введены в эксплуатацию на ж.д. Польши, Чехии и Германии.


Масса локомотива, передающаяся на рельсы через движущие колёсные пары, называется сцепным весом. Для обеспечения же согласования характеристик дизеля, как двигателя, и локомотива, как тяговой машины, требуется передача. Локомотивные депо — это структурные единицы локомотивного хозяйства. Их сооружают на участковых, сортировочных и пассажирских станциях. Единый модуль дизель-генераторного агрегата в середине главной рамы.

Эксплуатировались на участке железной дороги Тегеран — Тебриз, показали работоспособность, однако охлаждающие устройства тепловозов не обеспечивали надежную работу в данных климатических условиях. Дисплейный модуль предназначен для отображения диагностической информации в алфавитно-цифровом и графическом виде и ввода необходимых команд с многофункциональной клавиатуры. Проект первого в мире тепловоза с электропередачей и индивидуальными тяговыми электродвигателями, разработанный инженером Н. Г. Кузнецовым и полковником А. И. Одинцовым. 8 декабря 1905 года авторы сделали сообщение на заседании Русского технического общества, вызвавшее одобрительные отзывы. Нужно отметить, данному тепловозу необычайно повезло — не так уж много подобных уникальных опытных образцов уцелело до настоящего времени!

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.