Схема попливного питания авто вольво 460

схема попливного питания авто вольво 460
Пострадавшие машины часто переправлялись в Гётеборг, для детального изучения в лаборатории безопасности Volvo. Новый автомобиль уменьшенного размера получает название PV444. Его серийное производство должно было начаться осенью 1944 года. Изготовителем предусмотрен монтажный комплект для автомобиля КамАЗ. На рис. 3.9,в, приведен график подогрева двигателя КамАЗ-740, показывающий, что подогреватель «Напарник» может нагреть двигатель за два часа не выше чем 30 °C. Это наилучший показатель для неавтономных подогревателей. При сравнении стартерных токов АКБ разных изготовителей надо обращать внимание на вид стандарта, для которого указан ток холодной прокрутки. В зависимости от стандарта различия по величине тока могут быть значительны.


Кроме того, многие детали перейдут и на новое поколение машин. А за этот срок вы не раз сможете обновить свой автопарк. Часть тепловой энергии, выделяемой в процессе работы подогревателя, расходуется на поддержание установившейся температуры. Руководство учредило Комитет по изучению аварий грузовых автомобилей, который вскоре трансформировался в Отдел изучения дорожно-транспортных происшествий. Рис. 3.1. Подогреватели трубчатой конструкции: а) компании Calix; б) компании DEFA; в) компании «Лидер» (фото изготовителей).Более мощные конструкции относятся к шланговым подогревателям. Основной впрыск производится при дальнейшем движении плунжера вниз.

Данное оборудование позволяет выявить неисправность и профессионально провести регулировочные и ремонтные работы. Двигатель вращается – питание на электромотор бензонасоса подается. Однако требования стандартов у нас соблюдаются далеко не всегда, да и погода преподносит сюрпризы. Центральное место в отопителе занимает теплообменник с расположенной внутри камерой сгорания, в которой происходит горение топлива. В результате циркулирующая с помощью встроенного насоса жидкость в рубашке теплообменника нагревается и закачивается в двигатель, постепенно его нагревая.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.