Схема плетения гранёного узла 6мм

схема плетения гранёного узла 6мм
Заканчиваем плетение маленького крылышка звеном № 21. Концы лески необходимо аккуратно завязать узлом и опалить зажигалкой или спичками. Теперь я покажу, как нужно соединять лепестки между собой. Теперь приплетаем дополнительные бисеринки, чтобы край лепестка был ровнее.


Окружность петельки образуется из-за того, что проволока оборачивается вокруг одного из рабочих стержней круглогубцев. Теперь на одну нитку кольца набрать 4 биконуса, а также протянуть иглу сквозь зафиксированный конус. Размер витков проволоки может быть рассчитан на изготовление колье (примерно 11-12 см диаметр витка), браслета (диаметр примерно 5,5 или 6 см) или кольца. От спирали отрезается виток и нанизывается все что угодно, готовое украшение хорошо держат круглую форму.

Кольцо из бисера также не стало исключением и может создаваться в разных тонах и необычных дизайнах с оплетение кабошона и просто из бисера. Материалов, из которых делаются бусины, очень много, и при выборе стоит учитывать не только их красоту, но и качество, а также вес. На изготовление штор уходит немалое количество бусин, которое должна выдержать планка. Спасибо Елене за вдохновение и мастерство, я очень рада нашему сотрудничеству. Продеваем иглу в последнюю бисерину шестого ряда, выводим и затягиваем. Подробнее… Подробности Автор: Дарина Никонова Как завязать двойной (он же полный) узел фриволите (используется и в анкарсе) — видеоурок для начинающих. Если не смущает, что она расположена не по центру — просто сделайте двойное колечко на стержне круглогубцев. Ну и напоследок, как раскрыть петельку и что-нибудь надеть на нее, не испортив при этом такую ровную и красивую окружность.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.