Стабилизатор кр142ен5 схема

стабилизатор кр142ен5 схема
Можно делать комментарии на несколько строчек, заключая их в /* слева и в */ справа. В начале каждой программы обычно пишется большой блок комментариев. Надпись GND (земля) на плате (у крайнего контакта разъёма) должна соответствовать проводу программатора с чёрной маркировкой. Рисунок 3. Схема Дарлингтона Коэффициент усиления усилителя, собранного на транзисторе VT2, сильно зависит от сопротивления R2. Чем больше будет это сопротивление, тем больше Kу, и, следовательно, коэффициент стабилизации. Стоит помнить, что резисторы имеет смысл ставить только до определенной силы тока.


Всеядному импульснику все равно, что на входе напряжение ниже или выше нужного. Он сам автоматом переключается в режим повышения или понижения напряжения и держит заданное на выходе. После некоторого порога резисторы начинают сильно греться и приходится ставить более мощные резисторы (зачем резистору мощность рассказано в статье о этом приборе) . Тепловыделение растёт, КПД падает. У этого термина существуют и другие значения, см.

Используем самый распространенный вариант соединения светодиодов: последовательно соединены 3 светодиода и резистор. Немного, но для простых программ более чем достаточно. Подбором параметров дросселей и конденсаторов можно обеспечить стабилизацию напряжения при изменении входного напряжения в достаточно широких пределах, но незначительное отклонение частоты питающей сети очень сильно влияло на характеристики стабилизатора.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.