Шапка вязаная для мальчика схема

шапка вязаная для мальчика схема
Закончив детские вязаные орнаменты, начинайте равномерно делать уменьшения по шесть штучек в каждой полосе. Уменьшения производят в каждом втором ряду, с помощью провязывания двух совместных изнаночных петлиц. Вязание для новорожденных: вязаные носки, вязаный комбинезон для новорожденных, детская вязаная шапочка, комплекты для новорожденных, вязаные пинетки, вязаные шапочки, платья, штанишки, кофточки.


Читать дальше 27.12.14 / Вязание для детей, Вязание для мужчин, Присылайте свои работы Нитки Alize lanagold коричневые 100гр (240м), BABY Alize Softy 50 гр (115м) – синие пушистые. Взрослые мужчины и женщины могут позволить себе стильно и модно наряжаться, не сильно беспокоясь об «экологичности» одежды. Все модели на сайте с бесплатным подробным описанием, фотографиями, схемами, выкройками и рекомендациями по вязанию. В первые годы жизни малыша очень важно, чтобы малыш был тепло одет и каждой маме хочется, чтобы все им восхищались. В вашей семье или семье ваших друзей пополнение?

Видео: Шапка с ушками для малыша Демисезонная модель шапочки Осенняя и весенняя шапочка вяжутся практически одинаково, а это значит, что узор с описанием будет подходить для демисезонного варианта. Вязаная плотность будет составлять 20 п. на 28 р. = 10 на 10 сантиметров. Выполнив пятнадцать полос, уменьшайте петли по одной штучке в каждом ряду. Зимой, большой популярностью пользуются шапки с помпонами, косами и всевозможными узорами вязания.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.