Винни пух вышивка крестом схема

винни пух вышивка крестом схема
Нажимаем «Далее». Шаг 2. Указываем дополнительные параметры Задайте желаемую длину вышивки в стежках. Если вас устаивает полученный результат, нажимаем «Далее» и переходим к созданию файлов схемы. Карта цветов содержит список оттенков мулине, используемых в схеме. Винни не стареет — несмотря на то, что автору пыхтелок, сопелок и ворчалок без малого сто лет, его до сих пор обожают и дети, и взрослые.В честь дня рождения писателя мы собрали правила жизни Винни-Пуха и его друзей.


Сходные по цвету оттенки можно объединить, а некоторые просто не вышивать. Каждая принцесса будет отдельной схемой (недостающие фрагменты платьев дорисую).Размер оринтировочно 110-120 крестиков по большей стороне. Для миниатюрных работ лучше подойдут картинки с малым числом оттенков и деталей. На первом шаге также можно выбрать, какой будет ваша будущая схема: чёрно-белой, в стиле старого фото (сепия), контур или оставить картинку без изменений. Единственное, если вышивать по этой схеме подушку, нужно будет взять больше ниток для фона, ведь даже самая маленькая подушка будет чуть больше нашей схемы. P.S. Расчет количества ниток для вышивки пчелки прилагается.

Если автор не указан явно, значит он нам не известен. В этом случае вы обязуетесь найти его самостоятельно. Палитра будет использоваться Гамма, но при желании могу перевести в ДМС.Цена 1 схемы — 100 руб (30 грн)3-х схем — 250 руб (75 грн)7 схем — 500 руб (150 грн)Примерное окончание разработки схем — середина марта. Оживает природа, воздух насыщен теплом и светом. И так хочется весеннею радостью поделиться со всеми! Однако, существует другой, более лёгкий, путь — воспользоваться нашим сервисом «Создать схему». Из выбранной вами картинки сервис создаёт схему вышивки крестом. Размер вышивки 80х60 крестиков, 14 основных цветов и 5 блендов (палитра Гамма), крест, бекстич, немного 3/4 креста.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.