Схема противоугонки из двух реле

схема противоугонки из двух реле
Опишу конструкцию, разработанную мной и помогающую перекрыть подачу топлива в карбюратор, даже если угонщики используют отдельную емкость с бензином для этих целей. Чтобы игольчатый клапан не вышел из строя вследствие чрезмерного повышения давления, в карбюраторе предусмотрен отводной канал с небольшим проходным сечением. Перед запуском двигателя владелец должен отключить сторожевой сигнализатор скрытно установленным тумблером. Такие реле называются герметичные силовые контакты или герсиконы. Электрооборудование автомобиля дополнено электрообогреваемым задним стеклом, галогеновыми фарами и противотуманным задним фонарем. Одному моему знакомому надоело то и дело бегать и проверять все ли в порядке с его автомобилем, припаркованным под окном.


Потому как при этом больше вера в то, что вас не дурачат. Ну откуда женщина может знать, что такое система смазки двигателя? Есть у такого способа объединения один недостаток — оба бензоклапана открываются одним реле. И если подать напряжение напрямую на один из них — второй тоже откроется. Данное обстоятельство подвигло меня на создание еще одного устройства (модуля). Если угонщики, вооружившись знаниями психологии, дурят нас, владельцев автомобилей, почему бы и нам над ними не поиздеваться.

Были две попытки угона автомобилей с установленными на них противоугонными устройствами, но устройство ни разу не подвело своих владельцев. На рис. 1 представлена принципиальная электрическая схема устройства и ниже приведено краткое описание. История автомобиля ВАЗ 2106Схема ВАЗ 2106 дает автолюбителям детальное представление о расположении главных составляющих транспортного средства. Наименее надежным узлом электромагнитного реле является контактная система.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.