Схема подключения сигнализации pantera xs-200

схема подключения сигнализации pantera xs-200
Отличие состоит в том, что провода отпирания и запирания в данном варианте управления, в исходном состоянии, имеют массу, а в варианте А имеют неопределенный (плавающий) потенциал. В этом типе управления не установлены заводские реле. Ниже в алфавитном порядке приводятся названия статей, опубликованных в журнале Ремонт электронной техники с 1999 по 2008 г. Чтобы узнать, в каком номере журнала Ремонт электронной техники опубликована та или иная статья, воспользуйтесь поиском по архиву статей. Этот провод будет иметь +12 В, когда нажат переключатель Unlock.


Заводы-изготовители автомобилей выпускают ряд автомобилей с установленными на них центральными замками (контроллерами). Наиболее универсальные контроллеры обеспечивают установку разного времени запирания и отпирания. Нужный журнал можно без регистрации скачать в нашей Бесплатной технической библиотеке. Используется с целью увеличения мощности выходов центрального замка для автосигнализаций третьего вида, рассмотренных выше. Контроллер часто имеет дополнительные отрицательные синхронизирующие входы, подключаемые к «двигателю-мастеру». Такой контроллер используется с автосигнализациями, не имеющими стандартных выходов для центрального замка. Ground Zero GZPW Reference 18Мидбасовая акустикаРазмер 18 см.

Народ,какая акустика будет лучше DLS R6A LE lider или Урал ак-74с? Под электронную музыку. . . . . . Здравствуйте! Сигнал запирания — отрицательный импульс массы, подключенный через резистор 1 кОм. Сигнал отпирания — отрицательный импульс массы. Используется в автомобилях Mercedes, Audi. В зависимости от того, какой сигнал принимает компрессор от приводов замков, они могут быть толкающего или втягивающего типа.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.