Схема установки подножек на фольксваген каравелла

схема установки подножек на фольксваген каравелла
Наружные зеркала имеют обогрев и электрорегулировки, а опционально могут оснащаться системой электроскладывания. Опция. Ассистент трогания на подъём Ассистент трогания на подъём. Все материалы, включая ковровое покрытие, прошли многочисленные испытания, в том числе на прочность и отсутствие вредных испарений. Мы позаботились о том, чтобы салон вашего Multivan и через годы смотрелся как новый. Шесть мощных складных петель в полу помогут надёжно закрепить груз в любой части салона.


Концептуально «Патриот» создан для поездок на большие расстояния, в частности, объем салона и багажника роднит его, скорее, с микроавтобусами или пикапами, чем с традиционными авто. Качественно возрос уровень пассивной безопасности: ведь при полукапотной компоновке сиденья водителя и передних пассажиров отнесены за переднюю ось, а потому основная энергия удара гасится деформируемыми зонами в моторном отсеке. Открываются как на правую, так и на левую сторону. При заказе данной опции в системе ESP будет активирована функция стабилизации автопоезда.

Так, в багажник входит более кубометра (!) поклажи, а грузоподъемность превышает полтонны. Центральную роль среди опциональных вспомогательных систем выполняет адаптивный круиз-контроль. Фольксваген LT 2005 г.в. 2800 см. куб., Турбодизелькапот, генератор, стартер, радиаторы, ТНВД, мост в сборе, турбина, дверь передняя, задние, кардан, рессоры, к… Минская область, Минск от 15 апреля. Комплексная система охлаждения воздуха поддерживает температуру батареи в заданном диапазоне.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.