Схема лампового 2-х канального гитарного комбика

схема лампового 2-х канального гитарного комбика
Далее берем лоток, заливаем кипятком, кидаем хлорное железо и вытравливаем плату. По окончанию процедуры, сверлим отверстия и проводим сеанс запаивания элементов.Сборка в корпуcе и советы по настройке Размечаем места под установку «стоек» для крепления платы. Приведенные звуки показывают, что с этой задачей прибор вполне справляется: покрутив минуты три регуляторы, вы найдете именно такой звук, который вам нужен. Реле я использовал специализированные для переключения аудиосигналов — 46ND012-P фирмы FUJITSU. Но можно применить любые с рабочим напряжением 12 вольт, с двумя переключающими группами и минимальным током срабатывания. Усилитель имеет последовательный разрыв (LOOP) с возможностью его отключения.


Его номинал может колебаться в пределах от 100к до 1М. Характеристика желательна логарифмическая или прямая. Для защиты от неправильной полярности служат диоды VD4, VD5, благодаря которым автоматически подключается источник питания, у которого выше напряжение, а также при внезапном отключении блока питания автоматически подключится батарейка. Krankenstein оказался 90% копией маршала, c почти не заметными изменениями в предусилителе и оконечником на 6L6 WGC.СсылкиАрхив со схемами и печаткой сделанной в sprint layout 5Видео (Distortion chanel) Играл и записывал — друг.Видео (Clean chanel)Аудио Писал в линию. Одним из минусов такого шасси является то, что оно достаточно хлипкое в силу своей тонкости.

Проверив напряжение сети я в очередной раз удивился — оно оказалось больше 240V (дальнейший опрос соседей подтвердил, что это у всех так). К счастью, трансформатор можно перекоммутировать и на такое напряжение. Обсуждения и расчеты схемы этого варианта усилителя были проведены вот в этой теме форума «Любимые лампы».Начиная вот с этого сообщения: слава 29/12/2005 22:10:17 Пообщаться на Форуме с автором конструкции Вы можете здесь. Гнёзда предохранителя FA1 и выхода звукового трансформатора, а так же разъём питания размещены на задней стенке. Удачи!Если у вас возникнут какие-либо вопросы — задавайте их, пожалуйста, на форуме! Я лично больше не отвечаю на емайлы и посты на форуме, на котором много грамотных людей, которые вам помогут. Строго говоря – «ламповость» не является ни гарантией хорошего звука (встречаются и ламповые агрегаты с отвратительным звучанием), ни единственно возможным путем его получения. Комбоусилитель Гитарный усилитель — это электронный усилитель, предназначенный для использования совместно с электрическими и электронными музыкальными инструментами, в частности, электрогитарами.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.