Схема расшивки шкафа 3g

схема расшивки шкафа 3g
Пост писался для инвайта на Хабр с надеждой новых интересных публикаций.P.S. В качестве внушения: «В посте отсутствует разглашение корпоративной информации!» P.P.S. Благодарю @FakeFactFelis за инвайт. Знаете, после перехода на оптоволокно мы стали вынимать меньше охотничьих пуль из кабелей. Она используется там, где нет возможности передачи информации между базовыми станциями с помощью оптических связей. Предлагаю вам свои услуги по ремонту, профилактике и восстановлении работоспособности персональных компьютеров, ноутбуков, нетбуков, планшетов. Я более 10 лет работаю в сфере компьютерных технологий и гарантирую вам профессиональную а главное качественную помощь. Мобильная связь третьего поколения распространяется в российских регионах практически со скоростью звука — все федеральные операторы ведут активное строительство по всей лицензионной территории. Итак, давайте посмотрим, как строят, монтируют и обслуживают базовые станции (БС) сотовой связи на земле, в метро и в мобильном режиме.


Однако, с переходом на стандарты LTE и 3G, которые подразумевают предоставление клиентам доступа в интернет на высоких скоростях, к ключевым базовым станциям будут подводится скоростные волоконно-оптические каналы связи. Раньше угол наклона антенн можно было изменять только вручную с помощью устройства, изображённом на данном фото. Базовые станции используют 48 В. Напротив этих шкафов стоит стандартная 19-дюймовая стойка, в которой установлены несколько юнитов.

Все элементы этого комплекса постоянно взаимодействуют между собой для обеспечения бесперебойной работы сотовой связи 24 часа в сутки и 365 дней в году. Ещё старое устройство — блок коммутации пакетов, DDF для двухмегабитных потоков. Джамперы длиной от 1,5 до 3 метров и диаметром 1/2 дюйма. Следующий разъём для соединения ODU и IDU (outdoor unit & indoor unit) РРС коаксиальным кабелем ПЧ (промежуточной частоты). Разъём загерметизирован от попадания влаги в кабель. Вам же достаточно после покупки отправить MicroDC в место эксплуатации. Скоро и здесь будет устойчивая связь. Но для этого сотрудникам оператора связи еще предстоит поработать — установленное оборудование необходимо настроить.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.