Утверждена новая схема размещения нестационарных


Предпринимателей обяжут заключать договор на вывоз мусора и не изменять внешний облик торговой точки без согласования с городом. Основной задачей этой работы стало размещение торговых точек в соответствии с архитектурно-историческим обликом города и функционалом конкретной территории. Заместитель начальника общего отдела Правительства Ростовской области О.В. Исаенко. Напомним, с 2014 года в Волгоградской области началось комплексное наведение порядка в торговой сфере и, как следствие, формирование прозрачных и равных условий для бизнеса. Регламентирована установка холодильников рядом с киоском – не более двух по 0,55 кв. м площади под каждый. Извещение о проведении торгов в виде конкурса на право заключения договора на размещение нестационарных торговых объектов — торговых галерей на территории Волгограда.


Для сезонной торговли предложат специальные места. – Там, где будут убраны старые ларьки, новые не должны появляться, – предостерегает уполномоченный по правам предпринимателей Волгоградской области Ольга Устинова, которая считает важным, чтобы работа не превратилась в передел рынка. Для перехода к заполнению анкеты перейдите по ссылке: Объявлен сбор предложений от субъектов МСП по субсидированию Уважаемые субъекты малого и среднего предпринимательства Волгограда! Кроме этого, в обмен на опрятность владельцы киосков получат пятилетние гарантии и скидку на арендную плату. Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Новое торговое место смогут получить только предприниматели, работавшие легально, для них запланировано более 300 компенсационных мест в Волгограде. Только за последние два года с волгоградских улиц ликвидировано свыше 1200 незаконно установленных торговых объектов. Чтобы разработать новую схему, к обсуждению привлекли не только профильных специалистов, но и самих предпринимателей. Исключение только для объектов, которые уже размещены на законных местах.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.