Схема вентиляции в квартире в старом кирпичном доме

схема вентиляции в квартире в старом кирпичном доме
При тлении древесины коэффициент дымообразования равен 345 м2/кг! Пенополистирол менее пожароопасен, чем древесина, поскольку он воспламеняется при большей почти в 2 раза температуре. Дерево как строительный материал всегда пользовалось огромной популярностью, хотя по всем показателям это один из самых пожароопасных строительных материалов, в том числе и по токсичности при пожаре. Ева и Роман Маковские жили в городской квартире. Их маленький сын часто болел. Получить желаемый результат быстро и с разумными затратами — это современный стиль жизни.


Здания этого типа возводились в центре города, при застройке проспектов и магистральных улиц, возле площадей. Наиболее распространёнными являются двухэтажные дома на 8-18 квартир, однако строились и более внушительные трехэтажные многоквартирные дома, а также одноэтажные индивидуальные или спаренные коттеджи. Глубину проблемы энергосбережения можно понять на примере «энергоэффективного офиса» Building-2000 компании ROCKWOOL в Дании с энергопотреблением 39 кВт·ч/м2 в год. В этом здании слой утеплителя достигает полуметра! Пенополистирол является несъедобным для грызунов, т.е. пищевой ценности для них не представляет.

Незащищенный от огня пенополистирол на потолке — это лишь одно из грубых нарушений технического регламента. Внимание! Нельзя забывать о теплоизоляции труб, уложенных в вентилируемом подполье. Холодная стена из-за кладочных швов Кладочные швы между кирпичами являются многочисленными мостиками холода и увеличивают теплопотери через стены. На приведенном примере видно, что разница между минимальной температурой (кладочный шов) и максимальной (кирпич) составляет почти 2 градуса. Многие внутриквартирные стены не являются капитальными, особенно при использовании колонн и ригелей вместо внутренних несущих стен.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.