Схема подключения реле регулятора напряжения уаз

схема подключения реле регулятора напряжения уаз
Особенно в случае, если автомобиль инжекторный (большой разряд идет при работе топливного насоса). Чтобы окончательно убедиться в этом, заведите двигатель и включите ближний свет. Разобрал. Конструктивный недостаток — лампочка подсветки находится с низу и закрывается механизмом спидометра. В результате нормально подсвечивается только низ, который мало интересен и счетчик пробега. Пока работает… Очень полезная весчь — сейчас ГЛАВНЫЙ ПРИБОР.[Борода У] Установка заняла 15 мин. Как уже говорил, пищит какой-то сальник после грязевых ванн, скрипят рессоры, забитые грязью. Если в реле стартера есть свободная пара нормально замкнутых контактов, то можно использовать их и не устанавливать дополнительное реле. Первое, на что сразу обратил внимание (и в Интернете некоторые владельцы об этом писали), что педальный блок как бы немного смещен влево.


Для обеспечения мощности без повышения потребляемого тока используется повышенное напряжение бортовой сети — 24 Вольта. Подключил СИ-БИ рацию, но пока по временной схеме, поскольку ставил перед отпуском и времени на более разумную установку не было. Вдруг, снизу такой хлесткий удар куда-то по днищу. Так что приходилось сравнивать по оригиналу, то есть в машине, и есть книжка черно-белая, там еще перепроверял. Необходимо приварить дополнительное ухо на кронштейн примерно посередине (конечно, лучше точно снять размеры с нового генератора). Можно и изготовить новый кронштейн, но лучше доработать имеющийся — тогда при нужде вы сможете быстро вернуться к штатной системе. Если меньше или больше, то имеется явная поломка регулятора или щеточного узла.Диагностика при помощи блока питанияНо можно снять регулятор, отключив его от генератора.

Рейлинги не снимал, багажник стоит между ними и вровень с ними. На багажнике у меня установлен бокс объемом 500 литров, который раньше стоял на обычных поперечинах для рейлингов. Верилось с трудом, но их пророчества сбылись, стало значительно тише, что подтвердила даже жена. Сначала не сильно, но через месяца три потек уже довольно шустро. Первый признак недостаточного напряжения в сети – указатели поворотов начинают очень быстро мигать, свет тускнеет. Поэтому, если есть возможность установить более мощный генератор (обычно 65-амперный 1601.3701 для ГАЗ-24-10, ГАЗ-3102 и других автомобилей с двигателем ЗМЗ-402х), стоит это сделать.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.