Схема фенечки из мулине с именем юля

схема фенечки из мулине с именем юля
Надо сказать, это распространённая фабула: украсть у героя велик. Эти браслеты также выполнены в технике крест, но с дополнением бусин и стекляруса. Вы можете придумать свой рисунок. Вот, и сегодня мы поговорим о возродившемся сейчас направлении бисероплетения – плетении фенечек. Если это занятие пришлось вам по душе, значить, используя Интернет, можно поискать новые техники и узоры для создания новых украшений. Но описанный выше метод, является фундаментальным, в новых узорах меняются лишь некоторые элементы. Этот вариант позволяет получить браслет с рисунком-елочкой, стрелкой или полуромбом. Снова вдеваем обе лески через одну белую бусину, которая станет сердцевинкой цветочка.


Директриса возмущена и перечисляет деньги «братьям палестинцам». Ваджда в отчаянии, как и её мама — так как её муж собирается жениться ещё раз. И тогда мама дарит дочке её мечту: зелёный велосипед. «Я хочу, чтобы ты была самой счастливой», — говорит мама. Продолжают делать тугие стежки до получения желаемой длины браслета.По окончанию плетения фенечки из мулине оставляют небольшие кончики нитей, а все остальное волокно обрезают ножницами, при том, что основная нить должна остаться цельной. Как гласят уроки плетения, второй ряд плетут по такой же схеме, только с использованием нити другого оттенка. Наматываем 8 нитей, так как плетение будет из 7 бусинок. Девочка побеждает, но сообщает директору, что хочет купить велосипед. Потом возвращаете иглу с нитью обратно через бусинки.

Применяя разные схемы, получаются различные виды узоров плетения. Узелки с белой стрелочкой, которая показывает налево нужно вязать по следующей схеме: Стрелка вниз на зеленой нитке создает необходимый нам узор. Если по каким-то причинам не нравятся завязки из косичек, браслет по концам сшивают между собой с изнаночной стороны, а лишние хвостики попросту срезают ножницами.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.