Электрическая схема can-bus шины опель

электрическая схема can-bus шины опель
Перечень автомобилей, использующих CAN-шину для диагностики можно уточнить на нашем сайте. Для этого подключите к главному кабелю необходимый диагностический разъем и вставьте его в диагностическую колодку (см. ниже). Если на диагностической колодке присутствует питание, подключать дополнительное питание не требуется. Дело в том, что при подключении дополнительных электрических приборов возникает риск скачков напряжения. Прибор может получать питание от: — бортсети диагностируемого автомобиля через цепи диагностической колодки. При каких столкновениях срабатывают подушки безопасности?Есть ли в Corsa система определения присутствия пассажира на переднем сидении?


Начиная с 10/2009 в базовом комплекте поставляется программа для автомобилей Ford европейского рынка. Для того чтобы обеспечить корректную работу всех узлов в машинах стали устанавливать современные «интеллектуальные» бортовые системы, которые регулируют подачу тока и блокируют любые устройства, провоцирующие слишком резкие скачки. Anti-lock Brake System— система, предотвращающая блокировку колёс транспортного средства при торможении.

Неудобство этих схем в том, что замучаешься листать такую схему. Это может привести к тому что задние колёса могут заблокироваться. Проблемы чаще всего проявляются в стуках при старте холодного мотора, но если заметить проблему сразу, то чаще всего она решится чисткой фильтров или заметной клапанов. Если с покупкой все ясно (предпочтение стоит отдать БС от компании Bosal и Thule), то о самодельном модуле стоит поговорить поподробнее. Если вы убедились, что смарт коннектор вам все-таки необходим, то его можно приобрести на любом авторынке (универсальная модель для фаркопа обойдется порядка 3 300 рублей) или изготовить его самостоятельно. Стандарты на составление принципиальных схем и графическое отображение элементов активно использовались в СССР и других странах.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.