Маточник для кроликов схема

маточник для кроликов схема
Для улучшения внешнего вида доску сортируют, выбросив на дрова которые имеют сучки изъяны, трещины, далее досушивают, после чего обрабатывают – строгание, шлифовка. Например, для десяти крольчат подойдет домик с такой же высотой и шириной, как указывалось выше, но в длину до 170 см. Молоко крольчихи густое и питательное:крольчонку достаточно получать 2 г материнского молока в расчете на 1 г привеса. А выделяет самка в среднем 200 г (от 50 до 270 г) молока в сутки.


Выведена в 1916 г. в Германии методом воспроизводительного скрещивания кроликов пород гаванна и венский голубой. Мини-ферма для разведения кроликов по системе И.Н. Михайлова Клетка со всеми удобствами для ушастого питомца Клетка с совмещенным кормовым и гнездовым пространством 3. В отличие от предыдущего агрегата в народе прижилась конструкция, предложенная другим автором – Н.И. Золотухиным. Только важно, чтобы они были свежими, ни в коеу случае не прокисшими или заплесневелыми. Делается клетка для карликового кролика из двух боковых стенок 70х70 см и задней стенки высотой в 55 см, длиной в 100 см.

Такое устройство необходимо потому, что при установке таких клеток в сарае на зиму в два или три яруса крыша клетки нижнего яруса будет служить сплошным полом для клетки верхнего яруса, а следовательно, на нее будет постоянно попадать навоз. Так вести дело нельзя: и прибыли не получишь, и животных заморишь. В южных районах крольчатник не обязателен, в районах же средней, а особенно северной зоны он необходим. Раньше этого делать нельзя, так как в этот период у самки выделяется молозиво, которое не только содержит много питательных веществ, минеральных веществ и витаминов, но и обладает защитным действием против различных заболеваний. Молодняк, имеющий родителей одной и той же породы и выраженные признаки этой породы, относят к чистопородному.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.