Схема цветов с бисера ромашки

схема цветов с бисера ромашки
Большой плюс – ромашки из бисера просты в изготовлении и не потребуют много времени. Плетутся они аналогично лепесткам, но используется меньшее количество бисера.Листочки фиксируются на стебле свободными концами проволоки. Часто опытные умельцы совмещают несколько разных техник плетения из бисера при изготовлении каждого цветочка. Формируем заготовку в виде спирали, аккуратно помещаем ее в центр детали с лепестками и закрепляем. Кроме этого плетём ещё шесть ромашек с зелёными листиками, которые размещаются потом по краю салфетки. Кустики кислицы состоят из многочисленных одиночных листьев и одиночных цветоносов.


Полученная заготовка, из 4 рядов бусин, будет первым лепестком ромашки из бисера. Вам понадобятся квадратные детали, что находятся в середине упаковки, между каждой чашечкой для яйца. Каждый листочек состоит из 3 или 5 петелек. Для новичков желательно использовать в работе схемы с небольшим количеством цветов, примерно до десяти оттенков. Эта салфетка из бисера определённо подарит вам прекрасное настроение не только от созерцания её, но и сам процесс изготовления тоже очень приятен. Он довольно прост.

Бисероплетение является довольно полезным занятием, особенно для детей. Лепестки ромашки могут быть разной формы: в виде пустой петельки; одинарный ряд бусинок; несколько, плотно прилегающих друг к другу, рядов бисера. Цветы вышивают на каждом элементе одежды, придавая таким образом ей неповторимый и изящный вид. Делать это нужно так, чтобы все лепестки были видны. 4. Приклейте ваши цветочки к сухой ветке и у вас получиться красивая весенняя поделка.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.