Схема лёгкой вязанной салфетки

схема лёгкой вязанной салфетки
Мотивы-цветочки на цветной салфетке из троицкой пряжи “Астра”, кайма из пряжи “Ассоль”. Крючок №0,85. Диаметр изделий 29 см. Расчет количества пряжи ↑ Один из ключевых этапов подготовки к вязанию крючком – расчет ниток. Филейная ↑ В основе лежит создание филейной сетки, состоящей из одного столбика с накидом и двух воздушных петель. Очень люблю большие мясистые сахарные помидоры, но они салатные.


Однако конечный результат стоит затраченных усилий – получаются красивые вязаные орнаменты. Все мы помним бабушкины изделия красиво лежащие на столах, комодах и сундуках. При создании креативных элементов декора в ход идут вязаные салфетки Советы по выбору материала и ткани для вязания ↑ Нитки для вязания крючком производят из натуральных и синтетических волокон. Прекрасно подходит для создания вязаной каймы шторы из ткани или дополнения нижней части занавески, выполненной в другой технике. Затем присоедините нить у стрелки А и свяжите прямыми и обратными рядами с […] Читать дальше 12.02.17 / Ажурные салфетки крючком.

Ажурный узор гармонично дополняет занавески из хлопковых тканей или шелка. Брумстик ↑ Брумстик с полным правом считают экзотической техникой. Ее родина – Перу. Мастер класс по соединению мотивов от Ефимии Андреевских. Вяжем крючком №2 из пряжи с вискозой и полиэстером в составе.♦ РАЗВЕРНУТЬ СХЕМУ С ОПИСАНИЕМ И ФОТО ИЗДЕЛИЯ.• Красивая салфетка с узором в виде цветочка.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.