Оригами из модулей схема мастер класс

оригами из модулей схема мастер класс
Надеваем кольцо и следующий круг. 6 — 7 ряды. Для головы возьмите один белый модуль 1/8 А 4 (длинной стороной вверх, уголками влево). Для ушек возьмите два рыжих модуля 1/32 А 4 А 4 Вставьте ушки уголками в модуль, длинной стороной друг к другу, уголками вниз головы, как на фото. Кроме того с помощью наших мастер-классов, вы расширите свой кругозор в области создания оригинальных поделок. Мы знаем, как важны в процессе складывания поделок оригами схемы. Возможно ли сделать запоминающийся подарок, при этом не потратив значительную денежную сумму или не обладая каким-то специальным мастерством и навыками? Продолжаем собирать веточку, чередуя в каждом ряду то один, то два модуля. Для яркости можно сделать 1 ряд шляпы другого цвета.


Одной из самых красивых и трудоемких поделок из модулей считается лебедь и павлин. Возьмите два модуля (длинная сторона снизу), вставьте два ближних уголка в два кармана третьего модуля.Так выглядят первые два ряда веточки. В первом ряду — 1 модуль, во втором — 2 модуля. 3) Продолжайте собирать веточку, чередуя в каждом ряду то один, то два модуля. Носик снеговика- бумажный конус Все это приклеиваем к фигурке из модулей. Вы скажете, что классическая модульная оригами собирается без клея и будете немного не правы. Модули надевайте КСН: 4 розовых и по краям по 1-му белому модулю.В следующем ряду 3 розовых и 2 белыхЗатем 2 розовых и 2 белыхВ след. ряду 1 розов. и 2 белыхПотом 2 белых и в последнем ряду 1 белый модуль. Этот мастер-класс по силам уже опытным и терпеливым мастерам модульного оригами.

Если веточка будет короткая, то её можно начинать собирать с одного модуля, если длинная, то лучше с двух, так легче будет их потом соединять. Делаем прибавку модулей, добавив в четвёртом ряду 6 модулей, т. е. на пару соседних уголков вместо одного модуля нанизываем два равномерно по периметру. У нас получиться ряд с 40 модулями. Для нее нам понадобится 19 белых и один красный модуль. В красном лучше заранее склеить уголки, чтобы клюв у лебедя не был раздвоенным. Надеваем первый ряд головы, нанизывая модули прямым углом наружу.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.