Плетение бисером цветок роза схема

плетение бисером цветок роза схема
Всё это нужно выстроить в гармоничную композицию и умудриться залить гипсовым раствором. Через 6 см, не ослабляя натяжения нити, приложите веточку с листочками, аккуратно расправив концы проволочек вдоль стебля, и продолжите тугую обмотку нитками ещё на 5-7 см. Большие будем делать по-другому, такие лепестки называются пятилистники. Плетенные в технике бисероплетение, цветы из бисера не оставят никого равнодушным. В разделе собрана большая коллекция различных на любой вкус цветов. Занятия плетением бисером развивают мелкую моторику и умственные способности ребенка.


Осевую часть отрезаем и аккуратно фиксируем, закручивая вокруг одной из ближайших проволок. В результате получается аккуратный овальный лепесточек на стебельке. Таким образом обвиваем проволоку вокруг всех четырех частей. Такой можно купить в специализированном магазине, или сделать своими руками. Данные уроки описывают создание красной розы. Но цвет лепестков может быть каким угодно, от темно-бордового до светло-голубого. Когда этот этап будет готов, то обвиваем свободную проволоку вокруг той части, которая изначальны была закручена.

Подробнее с содержанием курса вы можете ознакомиться по этой ссылке. ДРУГИЕ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ Внимание! Цветочные букеты и композиции из бисера – это тот элемент декора, который завораживает и надолго притягивает взгляд. Так вот я карандашом запихала в неё фольги, закрепив стебли в том положении как мне нужно, и аккуратно залила туда очень(!) жидкий раствор гипса с водой. Делаем вот такую петельку и нанизываем на нее 8 бисеринок. На второй конец проволоки набираем бисер и по обе стороны этих 8 — ми бисеринок делаем по 2 дуги. После того, как будут готовы эти кольца, можно откусывать проволоку от катушки, оставив свободный конец длиной 13-15 см. На него нанизываем бисер бордового цвета и завершающее кольцо делаем из него. Каждые 2-3 лепестка приклеиваем отдельно – когда лепестков много, на сушку потребуется много времени.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.